PIZZERIA FIRENZE DüSSELDORF

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3270 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Firenze Düsseldorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Sep 2022 um 22:32 Es war meine erste Bestellung über Lieferando ,und meine letzte. War leider nicht gut.
24 Sep 2022 um 21:58 Alle Anmerkungen wurden berücksichtigt
19 Sep 2022 um 8:51 Haar im Salat, Pizzabrötchen steinhart, Pizza lauwarm, Salami auf der Pizza sah aus wie die günstigste aus dem Supermarkt. Wirklich leider nicht zu empfehlen.
19 Sep 2022 um 6:50 Über eine halbe Stunde Verspätung, was insgesamt in einer Lieferzeit von fast 2 (!!!) Stunden resultiert! Pizzabrötchen knüppelhart und Pizza nur noch lauwarm. Da sind wir anderes von Firenze gewohnt…Schade!
18 Sep 2022 um 20:01 Lieferant bekommt es nie hin weniger Käse zu verwenden, trotz Bemerkung. Ich bestelle nicht mehr.
14 Sep 2022 um 20:59 Ich liebe Firenze
12 Sep 2022 um 14:06 Ich habe Pizza auf 12:00 bestellt und die Lieferung war pünktlich. Pizzas waren wie immer top.
11 Sep 2022 um 21:28 Firenze hat im letzten Jahr stark nachgelassen. Pizza trotz Vorbestellung 2 Stunden früher fast 30 Minuten zu spät geliefert. Dazu total verbrannt. Da das jetzt seit locker 5 Lieferungen in den letzten 6 Monaten so war,werde ich nicht mehr bestellen
11 Sep 2022 um 11:47 Alles bestens, vielen Dank